注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程“石”的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】五个美女 五则笑话   

2015-01-08 22:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金满堂《五个美女 五则笑话》

五个美女 五则笑话 - 金满堂 - 南书房

        夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮地说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“哪有这道理?取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?

五个美女 五则笑话 - 金满堂 - 南书房

 一对情侣坐在高处闲聊,女的看到不远处吃草的羊突然死了,说:“下面羊(痒)死了。”男的说,那由我来解决问题!

      “孩子从我肚子里出来的”(五个美女 五则笑话) - 金满堂 - 南书房

 男女同事驾车出游,停车亲热时,被警察查问:你的车?男的答: 单位的.又问: 她是你老婆?再答:也是单位的.警察叹:啥单位,福利这么好?!

      “孩子从我肚子里出来的”(五个美女 五则笑话) - 金满堂 - 南书房

 女秘书搭县长的车,县长禁不住伸手摸女秘的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点......县长拍腿大呼:妈呀,书看得少,是不行!失去多少好机会啊!

   “孩子从我肚子里出来的”(五个美女 五则笑话) - 金满堂 - 南书房

 修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女的大腿上,修女微笑地对神父说:您记得圣经第129条说的是什么吗?神父红着脸,把手拿开了. 回到家,神父急忙打开圣经129条,只见上面写着:再深入一点,你会得到莫大的快乐!神父大呼:上帝啊!业务不熟耽误事呀! 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017