注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程“石”的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】把葡萄干当零食,结果万万没想到……   

2017-05-02 22:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把葡萄干当零食,结果万万没想到……


 

把葡萄干当零食,结果万万没想到…… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

葡萄干是平时很常见的一种小零嘴,但你不知道,原来它有这么多好处!


葡萄干具有这些神奇功效


“补血强智利筋骨,健胃生津除烦渴

益气逐水利小便,滋肾益肝好脸色!”


很多人以葡萄干为零食吃

而经常吃葡萄干却“害”的我们

失去了很多花大钱保养、看病的机会!


葡萄干“害”的我们胆固醇正常了


葡萄干中含有不少降低胆固醇的成分,假如每天摄入400卡热量的葡萄干,就可以有效降低8%的血液中胆固醇含量。


400卡葡萄干/天=120g葡萄干

把葡萄干当零食,结果万万没想到…… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!



葡萄干“害”的男性肾不再虚了


葡萄性平味甘酸,多吃葡萄可以起到补气养血、滋肾宜肝的作用。葡萄具有一定的补肾功效,甚至长期食用对于肾炎患者的康复还有一定的辅助疗效。


黑葡萄干的补肾功效最强,每天坚持控制在100颗以内即可。



葡萄干“害”的女人气色好起来了


女性由于每月一次的生理期失血,极易患轻度贫血、气血不足,出现脸色惨白、手脚冰凉的现象。


而葡萄干中含有很多的铁,对于很多缺铁性贫血的朋友以及妇女和儿童,都是非常好的。


每天吃一小把,约30g~40g左右,坚持吃一段时间(至少15天以上),会发现月经不痛、而且手脚也暖和起来。

把葡萄干当零食,结果万万没想到…… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!



葡萄干“害”的我们血压正常了


葡萄干中含有很多种抗氧化剂和膳食纤维,尤其是钾的含量非常高。


抗氧化剂可以抗击自由基对人体的侵害,膳食纤维可以降低血管硬化的危险,从而达到降低血压的现象。


每天三次,每次约60粒,连续吃大概2个月左右,可以明显降低血压。



葡萄干“害”的我们远离癌症了


对于葡萄干可以抑制癌症有两种不同的立据:一方面说葡萄干中富含维生素B1、B6、C、K等可以提高人体的免疫系统的能力,起到抑制癌细胞生长的作用。


另外一方面说,葡萄干中含有一种称为白藜芦醇的成分,它能有效地防止细胞恶变或抑制恶性肿瘤的增长,起到抑制癌症的作用。


推荐吃法 | 醋泡葡萄干。将葡萄干放入密封罐中,倒入漫过葡萄干的食醋泡一夜即可开始食用。每天一勺,长期食用,提高人体代谢机能、消除疲劳、消除多余脂肪。

把葡萄干当零食,结果万万没想到…… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!



温馨提示


1、服用安体舒通、氨苯蝶啶和补钾时,不宜同食葡萄干和其他含钾量高的食物,否则易引起高血钾症,出现胃肠痉挛、腹胀、腹泻及心律失常等。


2、一般人都可食用葡萄,但糖尿病患者、胃不好的朋友要应适量少吃一些。


常吃葡萄干

还能改善眩晕、乏力、心悸、气短等问题

小小一颗葡萄干竟然有这么神奇的功效

让我们吃美味的同时还能补身体~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017